设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 美德山东>正文

德州道德模范评选工作启动 将评出5大类

2017-06-14

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,德州市第六届全市道德模范评选工作启动,计划在全市范围内评选道德模范60名。   

  据了解,第六届全市道德模范评选分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类。助人为乐、见义勇为、诚实守信每类表彰10名;敬业奉献、孝老爱亲每类表彰15名,共表彰60名。每名候选人只参加一个奖项的评选,当选者不再参加以后各届全市道德模范评选。

  德州市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联共同成立第六届全市道德模范评选表彰活动组委会,各县市区也成立相应机构,全面启动评选表彰工作,公布评选标准和推荐办法。接受各界群众自由推荐和单位、团体推荐候选人。

  此次评选共分推荐、评选、公示、表彰4个阶段,目前已进入网络投票阶段,整个评选表彰活动将于10月结束。

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻