设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 美德山东>正文

莒南:举行庆祝改革开放40周年感动颁奖典礼

2018-12-28

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

莒南:举行庆祝改革开放40周年感动莒南人物(群体)和最具影响力事件颁奖典礼

  四十年沧桑巨变,四十载春华秋实。12月25日,莒南县庆祝改革开放40周年感动莒南人物(群体)和最具影响力事件颁奖典礼举行。通过回顾莒南大地上那些曾经激荡岁月、推动历史的事件和典型人物事迹,激励全县广大党员干部群众对标先进、奋勇争先,在新时代幸福美好新莒南建设的新征程上奋力前行。市委外宣办主任、市政府新闻办主任王永凤,县领导郇恒赛、聂相仕、张俊春、李洪刚、贾连璋、赵洁、武玉生、王宏霞等出席并为获奖的先进典型颁奖。

  县委常委、县委宣传部部长赵洁在致辞中指出,40年来,全县经济社会各项事业取得了重大成就,全面深化改革取得了重大突破,发生了许多过去想都不敢想的新变化,新兴产业蓬勃发展,城镇面貌焕然一新,道路交通更加畅通,思想文化建设取得重大进展,社会治理体系更加完善,民生保障更加坚实。感动莒南人物(群体)和最具影响力事件评选作为莒南县庆祝改革开放40周年重要活动之一,人物选取1978年至2018年期间,勇立时代潮头,引领思想观念和体制机制变革,推动经济社会发展的代表人物;事件选取在莒南改革开放史上,具有重要意义的重大举措、重大成就,覆盖政治、经济、文化、社会等各个层面。各级各部门要以此次活动为契机,大力宣传学习典型人物的感人事迹和他们勤劳质朴、自强不息的优秀品质,进一步加压奋进,努力拼搏,为建设新时代幸福美好新莒南做出更大的贡献。

  活动现场,副县级以上领导干部,莒南经济开发区、临港产业园主要负责人、分管负责人,各镇街党(工)委书记、镇长(办事处主任)、宣传委员、文化站长,县直各单位主要负责人,入选人物(群体)和事件代表以及各行各业的观众代表共同观看了颁奖典礼。

  本次颁奖典礼活动是由县委宣传部、县委改革办主办,县文广新局、县广播电视台承办,县文化馆协办。感动莒南人物(群体)和最具影响力事件评选经过部门推荐、专家评审,并征求各方面的意见,最终评选出了10位感动莒南人物(群体)和10件最具影响力事件。(莒南县文明办)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻