设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 齐鲁聚焦>正文

烟台市领导督导文明城市创建工作

2018-07-03

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  烟台文明网7月2日讯  7月2日,烟台市委副书记王继东,市委常委、宣传部长徐少宁在市直有关部门负责同志陪同下,深入莱山区、芝罘区对文明城市创建工作进行现场督导。

  市领导一行先后来到轸格庄立交桥、莱山实验小学、轸大路、青年南路与红旗中路交通路口、毓西社区、北马路与海港路交通路口、北海造船厂等地,围绕城市环境提升、交通秩序整治、老旧社区改造等进行调研督导。市领导指出,城市环境和交通秩序是展示烟台的第一窗口,事关民生福祉和城市形象。各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“创城为民、创城利民”的工作理念,以群众满意为根本、以解决问题为导向,加快打造更加舒适宜人的城市环境、更加引人入胜的美丽景观。要健全完善长效机制,更加重视平常、日常、经常,推动文明城市创建制度化、规范化、常态化。要大力实施城市环境“七大提升”工程,不断提升城市精细化管理水平,努力把烟台建设成为宜业宜居宜游的现代化国际滨海城市。(YMG记者)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻