设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 齐鲁聚焦>正文

德州市创建全国文明城市工作推进会召开

2018-12-05

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

    12月4日,德州市创建全国文明城市工作推进会召开,总结前期工作,深入分析研究存在问题,对创城工作进行再安排、再部署。德州市委常委、宣传部部长景文新出席会议。

  在听取了11月份城市文明程度指数测评报告后,景文新充分肯定了我市创城工作取得的阶段性成效。他指出,各级各部门要进一步把思想和行动统一到市委、市政府创建全国文明城市的决策部署上来,切实增强责任感、紧迫感,紧紧围绕创城工作大局,直面问题,补齐短板,全力以赴推动创城工作扎实深入开展。

  景文新强调,当前,创建全国文明城市迎测评工作进入冲刺阶段,要对照测评体系、标准,全面细致地开展自查,打好攻坚战,切实抓好突出问题和薄弱环节的整改。对工作推进中出现的重视不足、措施不力、推诿扯皮、行动迟缓等问题,将严肃问责。要在强化宣传声势、规范交通秩序、加强城市基础设施建设等重点领域下功夫,以重点工作的突破推动创建工作的开展。要把创城工作融入日常工作生活,推动创城工作常态化、长效化,巩固创建成果,为创建全国文明城市奠定坚实基础。(德州日报)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻