设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 齐鲁聚焦>正文

山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动

2019-01-04

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

新时代文明实践山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄博市桓台县举行

  为深入贯彻习近平总书记对实施乡村振兴战略和给乌兰牧骑队员回信作出的重要指示精神,落实中宣部等部门《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》要求,1月3日,由省委宣传部、省文明办、省文化和旅游厅、省广播电视局、省文联、山东广播电视台联合主办的山东省2019年“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在淄博市桓台县马桥镇后金村举行。
  活动中,来自省直艺术院团的艺术家与淄博的文艺工作者联袂为当地群众奉献了精彩的文艺演出。省市书法家们现场挥毫泼墨,为当地群众送上春联和福字。活动期间,省委宣传部等有关部门负责同志走访慰问了当地的老党员。
  本次活动拉开了全省2019年元旦、春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动的序幕。我省各级宣传文化部门将根据群众需求特点,结合新时代文明实践中心建设工作,组织文化文艺小分队,深入基层一线开展丰富多彩的文化文艺活动,将舞台搭到群众身边、搭在百姓家门口,为群众提供喜闻乐见的文化服务,营造欢乐祥和的节日氛围。(大众日报 赵琳)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻