山东省演讲学会荣获“雷锋精神实践传播基地”称号

发布时间:2020-03-09 14:32:00    来源:山东省社会科学界联合会


  在第57个学雷锋纪念日到来之际,人民出版社《雷锋》杂志公布了新的一批“雷锋精神实践传播基地”名单,山东省演讲学会榜上有名。

  山东省演讲学会自成立以来,始终把传承红色基因、践行雷锋精神、培育公民道德作为重要的工作内容。特别是2019年学会成立了新时代文明实践社科普及志愿服务队以后,不断把学雷锋志愿服务活动推向深入,积极开展社科普及公益宣讲活动,深入到蒙阴县等基层单位开展学雷锋志愿服务活动,朗诵歌颂雷锋精神的诗歌,发表弘扬雷锋精神的演讲。被省委宣传部等十三部门联合表彰为学雷锋志愿服务先进组织。3月5日晚上成功举办“雷锋之歌”线上朗诵会,为传承雷锋精神做了实实在在的工作。

  学会同仁普遍表示,我们要以这次获得“雷锋精神实践传播基地”称号为动力,进一步做好各项工作,充分发挥山东演讲人的特长,爱雷锋、学雷锋、讲雷锋、颂雷锋、做雷锋,把传承雷锋精神、搞好志愿服务推向新的高度。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部