枣庄:“示范引领”推进党的十九届六中全会精神落地生根

发布时间:2021-12-21 15:29:00    来源:枣庄文明网


  12月17日,枣庄市薛城区陶庄镇如期举行党的十九届六中全会精神专题学习班,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。

  据悉,该镇开办了为期六天的党的十九届六中全会精神专题学习班,集中全体党政成员科级干部学习全会精神。在学习过程中,采取开班动员、集中学习、研讨交流、自学和总结等方式进行。通过“线上”和“线下”相结合的形式,把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与党史学习教育相结合,引导大家在新时代新征程上努力展现新气象新作为。以党的百年奋斗光辉历程和伟大精神,激励鼓舞大家主动担当、主动作为,满怀信心为实现第二个百年奋斗目标继续奋斗,推动陶庄经济社会高质量发展。

  该镇把学深悟透党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,对全镇学习贯彻全会精神进行了部署。组成以科级干部为主的党委宣讲团,分赴各村居、镇直有关部门和企业宣讲,对农村、城市社区全体党员进行集中培训,分期、分批开展培训,做到党员集中教育培训全覆盖。同时,充分发挥党支部堡垒作用,结合“三会一课”、主题党日及村民代表大会等活动载体,组织全体党员、干部、群众开展专题学习、教育培训,将六中全会精神迅速传达到每一名党员干部。通过党员示范带动作用,面对面向群众生动阐释,推动六中全会精神家喻户晓、深入人心,切实将广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部