设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 图片新闻>正文

“美翻了,我的村”网络文明传播活动火热进行中

2018-01-26

来源:中国文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  中国文明网“美翻了,我的村”作品征集活动太火爆了,已经有52万小伙伴关注啦!大家纷纷发来图片视频,为自己的家乡打call。到底有多美?赶紧来看看吧!

  网友“如城发布”说,在老家江苏省如皋市如城镇,特色农业落地生根,村民的钱袋子不仅鼓起来了,居住环境也美起来了!

  这样的流水人家,做梦都想去住啊!图片来自@如城发布微博。

 

  丰收了。图片来自@如城发布微博。

  网友“西亚的猫”晒出了四川自贡市农村的美丽风景和村民文化生活,描绘了一幅美丽的新村画卷。

  这样的景色,真是“人在画中游”啊!图片来自@西亚的猫微博。

  房前屋后都是“花园”,村民们可真幸福!图片来自@西亚的猫微博。

 

住在这样的房子里,老奶奶乐得嘴都合不住啦!图片来自@西亚的猫微博。

 

  好精彩的表演,过年的时候能不能看到呢?图片来自@西亚的猫微博。

  网友“饭桌的小小晒出家乡驰名中外的老字号产品郫县豆瓣酱,让人都看着垂涎三尺!

真想实地参观下老字号豆瓣酱制作的宏大场面啊!图片来自@饭桌的小小微博。

  网友“skin唐”深情表达对家乡的祝福:这些年家乡发生了很大变化,祝我们村越来越好,大家都能过上幸福的生活!

  这位网友说的不错,可是您说的是哪个村子呢,我们猜来猜去猜不到啊!

  小伙伴们的图片真是太赞了,您手机里是不是也有珍藏的家乡美图,一起来分享吧。

  在这里,我们也要敲黑板啦!!!下次投稿,记得告诉我们您家乡是哪个村子哦要不想去你村做客都不知道怎么去,千万不要放过这个打广告的好机会!还有,要记得用图片讲故事,说变化,配上一些生动的文字表述,会给你的作品加分不少呢!具体要求看这里:“美翻了,我的村”作品征集啦!

  快来上传照片和视频吧,晒晒你家乡的新变化,聊聊心头浓浓的乡愁,还有可能被大奖砸到!

  “美翻了,我的村”作品征集,新浪微博话题地址:

  @中国文明网#美翻了,我的村#

  @中国文明网#乡音年味#

  期待你更好的作品!(中国文明网原茵 刘冰根据微博资料整理)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻