设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 未成年人>正文

团结就是力量,拼搏创造精彩——临沂九小举行趣味拔河比赛

2017-04-27

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  为丰富同学们的课余生活,增强他们的团队精神和集体荣誉感,4月20日下午,临沂第九实验小学举行了一场振奋人心的拔河比赛活动。

 

  本次活动参赛的选手由五、六年级的男女同学组成。比赛现场气氛异常高涨,当裁判员王君好老师吹响哨声时,队员们口中高喊着“一二,一二”,双手紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,拉拉队员们则在旁边呐喊助威,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场的上空。比赛中,同学们齐心协力,充分发挥团结协作精神,拔出该有的实力,拿到满意的成绩,充分体现了临沂九小少年文明向上的朝气。最后,经过激烈的角逐,分出了胜负,趣味拔河比赛在一片欢呼声中结束。

  此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,丰富了同学们的课余文化生活,更促进了班级同学间的交流,让同学们明白了团结就是力量,拼搏创造精彩!

  (河东区文明办 郭立娟 张文亮)

  

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻