设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明播报>正文

淄博十八中组织收听收看党的十九大开幕会

2017-10-18

来源:淄博文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  10月18日上午,淄博十八中组织全体党员和入党积极分子收听收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的大会报告。 

  习近平总书记的大会报告催人奋进,会场内掌声不断。全体党员一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展新时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就,又科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心。 

  大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记的报告精神,切实统一思想认识,立足本职,扎实工作,把党的十九大精神贯彻到学校教育教学发展的各项工作中来,为办让社会、群众满意的学校奉献智慧和力量。 

  开幕会结束后,学校党委书记夏东林就学校贯彻落实《关于认真组织收听收看党的十九大盛况的通知》(淄教办字(2017)124号)和学校学习贯彻党的十九大工作报告作出了具体部署和要求。他强调,大家要进一步端正思想、提高认识,切实把思想和行动统一到党的十九大习近平总书记的报告上,把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧、抓好、抓实。学校党委将实时做出具体安排,组织专题学习,全体党员、教职工要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持理论联系实际,紧密联系学校的教育教学实际,提高贯彻落实十九大精神的能力,切实做好当前学校各项工作,高标准、高质量完成各项教育教学目标任务。 

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻