设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建>正文

烟台召开城乡环卫一体化和移风易俗工作电视电话会

2017-07-18

来源:烟台文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

会议现场

烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话

会议现场

  15日,烟台市召开城乡环卫一体化和移风易俗工作电视电话会议,烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

  徐少宁指出,加强农村精神文明建设是全面建成小康社会的必然要求,各级各有关部门要以更高的站位、更宽的视野充分认识农村精神文明建设的地位作用和重大意义。要着眼常态长效、巩固提升,加强农村环境综合整治,增强基础设施保障能力,建立健全长效机制,进一步提升全市城乡环卫一体化工作水平。要坚持问题导向,深入抓好红白理事会建设,不断加强综合治理,持续深化教育引导,积极开展文明创建,引导农民群众转变观念,推动移风易俗,形成乡村的公序良俗。要强化领导,搞好督导检查,加强考核测评,进一步凝聚工作合力,确保全市农村精神文明建设工作全面开展、持久推进,不断取得实效。(烟台日报)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻