设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明城市>正文

刘贵堂督导交通运输行业创建全国文明城市工作

2017-07-12

来源:德州文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月11日,市委副书记刘贵堂督导交通运输行业创建全国文明城市工作。市委常委、宣传部部长景文新参加。

  刘贵堂实地查看了德州市汽车客运中心、德州火车站公交换乘中心、京沪高铁德州综合客运站公交站,并随机抽查了部分出租车以及公交车候车亭。

  刘贵堂强调,创建全国文明城市是一项重要任务,交通运输行业作为城市窗口,工作任务重,创建要求高,要对照创城标准,强化工作责任,加快问题整改。要优化服务、打造品牌,加强对驾驶员文明礼貌服务的宣传、教育和培训,提升文明交通素质,提高旅客、乘客的舒适感和满意度。要发挥党员的先锋模范作用,加强沟通协调,采取多种形式,激励他们带头为创城贡献力量。

  此外,要充分利用交通运输行业资源,广泛刊播展示社会主义核心价值观和创建文明城市公益广告,营造创城良好氛围。(德州晚报全媒体记者郑乃春)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻