设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明城市>正文

临沂兰山:走访慰问进军营 共叙军民鱼水情

2017-08-01

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,在“八一”建军节到来之际,赵晓晖、沈如茂、刘耀华、王永哲、陈士贤、徐立娟、张飞虎、强军、王志胜等领导冒着酷暑,带着全区人民的嘱托和深情厚谊,走访慰问了驻军部队官兵,感谢人民子弟兵为支持地方建设和服务人民群众所作的贡献。

  区领导分两组走访慰问了临沂军分区、临沂消防支队、临沂武警支队、机务站、雷达站、区公安局消防大队、军分区第一干休所等驻军部队官兵,每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,详细询问部队日常工作和官兵生活情况,代表区委、区政府及全区人民对驻军部队为支援我区建设、维护社会稳定所作出的贡献表示衷心的感谢,并送上了慰问礼品和慰问金。

  区委书记赵晓晖指出,近年来,兰山区经济发展迅速,人民生活安定,社会各项事业稳步发展,和谐社会有序推进,这些都离不开部队官兵的辛勤工作。兰山区作为市委、市政府驻地,有着良好的拥军传统和氛围,今后,我们将进一步做好“双拥”工作,大力支持部队建设,积极帮助解决好部队生活训练中遇到的实际困难和问题,提供坚强有力的保障,巩固和发展军政军民团结的大好局面,促进军政军民关系的高度和谐,让兰山与部队官兵的鱼水情更深更浓。

  各驻军部队首长对我区多年来给部队发展的大力支持表示感谢。他们表示,在区委、区政府的正确领导下和广大干部群众的不懈努力下,兰山区各项事业发展迅速,城市面貌变化日新月异,人民生活水平不断提高。尤其是兰山区充分发扬拥军的光荣传统,急部队之所急,解部队之所难,真心实意帮助支持部队建设。今后,广大驻军部队官兵将发扬军队优良作风,不断加强军队建设,与兰山人民风雨同舟,为兰山平安稳定保驾护航,同时将一如既往地支持地方建设,为兰山经济社会发展作出新贡献。 (兰山区文明办)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻