设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明城市>正文

青岛西海岸新区举行“献礼十九大”青歌赛颁奖晚会

2017-10-30

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,“献礼十九大 唱响西海岸”中铁世博城2017青岛西海岸新区青春风采青年歌手大奖赛颁奖晚会在新区广播电视台演播大厅举行。区人大副主任于惠娟、区政协副主席张文晓等领导现场观看演出并为获奖选手颁奖。

美民组三等奖,蔡建男《祖国万岁》

通俗组三等奖组合,青岛滨学院孙健等同学组合《青春杰克》

  此次颁奖典礼活动是在党的十九大胜利闭幕之际,由共青团青岛西海岸新区委员会、新区广播电视台、新区文联、新区青联和中铁青岛世界博览城联合主办,FM95.7西海岸交通广播和青岛东方艾依文化传媒有限公司具体承办的一场属于青春的艺术盛会。新区的优秀青年们欢聚一堂,以歌为媒,充分展现了青春活力与行业风采,传递了新区青春正能量。

  本次青歌赛于今年8月份正式启动,历时2个多月,共举办比赛12场,来自西海岸新区以及全国各地的千余名选手参加了比赛,进一步提升了新区的文化品位和精神内涵,打造出“梦想起航 唱响西海岸”新区青年文化品牌,助推了新区“三大战役”和“音乐之岛”建设,提高了新区的知名度和美誉度。

  自青岛西海岸新区获批成立以来,经济社会快速发展,各行各业的一批批优秀青年人才脱颖而出,他们在各自的工作岗位上实现着自己的人生价值,追逐着自己的梦想,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采,描绘着新区的美丽蓝图!“啤酒之城 影视之都 音乐之岛 摄影之旅”……新区广大团员青年深深热爱这座城市、热爱这片土地,定将不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写西海岸新区的光辉历史和时代的青春篇章!(共青团青岛西海岸新区委员会 崔岩)

  

    

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻