设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明城市>正文

沂源县多部门联合举办“中国梦·城管情·喜迎新春”文艺汇演

2018-02-02

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

精彩的表演

乐器演奏

人山人海

  整洁有序的市容环境是一个城市文明程度的重要标志。自1月10日以来,按照上级决策部署,在城区全面实施了“马路市场”集中整治行动,这是优化城市发展环境、深化文明城市创建、提升市民文明素质、惠及千家万户的民生工程。为有效解决马路市场问题,统一将工业路、商业街等商户安置到义乌农贸市场。

  为聚集市场人气,繁荣市场经济,喜迎新春佳节,丰富群众文化生活,县委宣传部、县文化出版局、县广播电视局、县综合行政执法局共同举办“中国梦·城管情·喜迎新春”文艺汇演。此次演出活动由沂源县文化馆承办、义乌农贸市场协办,演出地点定在义乌农贸市场南广场,演出时间自1月24日至30日,共持续7天,每天上午10:00开始至12:00结束,分别由盛源艺术团、沂蒙山吕剧团、人民歌舞剧团、曹家庄玉花豫剧团轮流演出。

  演出开始前,主办方相关负责人向参加演出的全体演职人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!在县综合行政执法局副局长、环卫处主任王焕芬热情洋溢的致辞后,文艺演出正式拉开帷幕。此次文艺汇演的成功举办,不仅向广大群众送上了新春祝福,也使广大群众对于开展城区“马路市场”整治行动的目的和长远意义有了更深的了解。(白先方、房磊)

责任编辑:王琳

分享:
相关