德城区广川街道锦绣川社区:“小手拉大手 共创文明城”公益活动走进锦绣川社区

发布时间:2020-07-29 15:41:00    来源:德州文明网


    “全国文明城市”不仅是一个城市整体文明水平综合性的最高荣誉,也是一个城市最有价值的无形资产和城市品牌。创建文明城市也将给我们每一位市民带来更加优美、温馨、和谐的工作和生活环境。为助力文明城市创建工作,提升广大市民的文明意识, 自觉做到遵守交规、爱护环境、友善礼让,由德州市文明办、共青团德州市委主办的“小手拉大手 共创文明城”活动在锦绣川社区唐人公馆小区成功举办。

   活动现场,志愿者通过书写文明标语,发放宣传手册,提升居民们的文明意识和水平,为创城助力,充分发挥小手拉大手的作用,提升家庭成员的整体文明素质。
  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部