设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明村镇>正文

兰山区残联开展移风易俗集中学习宣传活动

2017-06-23

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  6月23日上午,兰山区残联在会议室召开全体人员会议,开展移风易俗集中学习宣传活动。

  会议深入传达学习了区委办、区政府办关于印发《兰山区乡村文明行动移风易俗工作实施方案的通知》,使大家进一步明确了移风易俗工作的目标任务、工作重点、工作安排等相关内容和要求。

  会上,区残联与每名干部职工签订了移风易俗承诺书。签订之前,对承诺内容逐条进行了学习讨论,让大家熟知内容,自觉遵守。

  通过学习和讨论,大家对移风易俗工作有了更加深入的认识,对相关要求更加清晰,进一步增强了在全社会推动形成文明节俭婚丧新风的责任感和自觉性。(兰山区残联 撰稿:桑玉蓉  审核:赵树海)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻