设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明村镇>正文

市北区双山街道开展"夏日送清凉 慰问引导员"活动

2018-08-08

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  自三伏天以来,便酷暑难挡,烈日如炎,当多数人在房间里享受着“空调西瓜WIFI”时,有这么一群红色的身影头顶烈日,脚踏火炉,起早贪黑,不畏酷暑,挥洒着汗水,守卫着城市。或出现在车水马龙的交通路上,为市民群众指明方向路途,亦或是在您的身旁为您提供力所能及的服务。就算热浪袭身阳光暴晒,依旧坚守阵地,保障着市民群众的安全出行。他们就是公共文明引导志愿者。在此,让我们向他们道一句“谢谢”感谢他们的无私奉献。因为有了他们,我们的街道才更加和谐美好!

  %E5%9B%BE%E7%89%873.png 

  %E5%9B%BE%E7%89%874.png 

  %E5%9B%BE%E7%89%875.png 

  为及时将关怀送至服务在一线的义工手中,进一步夯实“公共文明引导志愿者”的建设成果,增强志愿者团队凝聚力,激发服务热情,让更多社区居民都参与到街道的各项工作中,为建设和谐和美双山贡献自己的力量。8月3日,青岛市市北区双山街道积极组织开展“夏日送清凉”活动,奔赴志愿工作一线,看望坚守高温一线的公共文明引导员,为他们送上六神花露水、矿泉水、绿豆、五谷、餐巾纸、洗衣液、洗护用品、毛巾等防暑降温慰问品。在慰问过程中,街道工作者对大家积极参与志愿服务表示感谢,被文明引导员执着而又热情的志愿服务精神所感动,同时嘱咐大家,在志愿服务的过程中,要注意自身安全,并做好防暑降温措施。(青岛市市北区人民政府双山街道办事处)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻