设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明村镇>正文

青岛胶州市百姓宣讲员培训班在铺集镇开班

2018-08-28

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

    8月27日,胶州市百姓宣讲员培训班在铺集镇国家级青少年足球训练中心开班。全市12个镇办、56个系统部门单位的133名百姓宣讲员及相关工作人员参加培训。

  此次培训班旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,深入推进我市百姓宣讲活动向常态化、规范化发展,深化“身边人讲身边事”活动,切实提高我市百姓宣讲员的理论水平和业务能力,同时为新时代文明实践工作做好人才储备。

  据了解,本次培训班为期五天,由市委宣传部牵头组织,聘请高层的专家型领导和青岛知名的党建教授,课程安排丰富多彩,不仅有传统的授课,还有拓展训练、主题班会、结业式等项目,做到学习与实践、互动相结合,全面提升百姓宣讲员能力素质。(胶州市文明办)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻