年终座谈凝聚力,岁末走访暖人心

发布时间:2020-01-21 18:40:00    来源:山东文明网


  1月16日上午,烟台市万名干部下基层驻牟平区王格庄镇乡村振兴服务队邀请五个服务村的镇包村干部和村支部书记召开年终座谈会。首先,姜世茂队长对服务队入驻半年以来各方面的工作情况向与会人员进行了通报,并介绍了服务队2020年的工作重心和规划。姜世茂队长强调,服务队与镇村干部的工作目标一致,都肩负着乡村振兴的使命,希望在2020年继续加强三方协作,在省委、市委的统一部署下,凝心聚力,为百姓们带来实实在在的红利。随后,镇包村干部和村支部书记感谢服务队的帮扶工作,并交流了各村的发展规划、面临的问题以及建议。座谈会气氛热烈,通过三方相互通气和相互交流,进一步加强了了解互信,畅通了合作渠道,为服务队下一步工作打下了坚实基础。

  与此同时,在传统春节来临之际,服务队决定开展走访慰问活动,与群众共庆佳节,亲自设计并为五个村每家每户印制了一份吉祥“福字”挂历。1月16日下午和1月17日,服务队来到村民家中送上新春祝福,并为老党员、退休老干部和贫困户送去了米、面、油等生活用品。通过真情实意的慰问走访,让百姓们感受到服务队的关怀,也让服务队得到村民的支持和欢迎,进一步拉近了与基层群众的距离。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部