设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

省农业厅机关服务中心参加省直机关义务植树活动

2017-04-13

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月24日,由省机关事务局、省林业厅和团省委联合组织开展的“2017年省直机关义务植树活动”在山东省青少年素质教育中心举办,省农业厅机关服务中心志愿者服务分队12名志愿者参加了此次义务植树活动,用实际行动为建设生态泉城再添新绿。

  植树现场,志愿者们热情洋溢、干劲十足。大家冒雨挥锹铲土、扶苗、填土、踩实,呈现出一片如火如荼的景象。经过志愿者们一上午的努力,多株楸树苗被栽下,青少年教育中心内又多了一道靓丽的风景。

 

  植树活动结束后,志愿者们又来到去年义务植树的地点,查看了上年栽种的树苗,全部成活,长势良好。

  通过本次活动,进一步增强了志愿者们的环保意识、责任意识和服务意识。志愿者们纷纷表示,今后将以更加强烈的责任意识和服务意识投身到本职工作。

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻