设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

沂源县:齐心协力 向违建“亮剑”

2017-05-12

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

前期现场查看违建

依法拆除违建

依法拆除违章建筑

  自5月5日开始,伴随着挖掘机的轰鸣和漫起的烟尘,沂源县历山街道结合老旧小区改造,拉开了集中拆除胜利山居民小区违章建设行动序幕。

  按照沂源县治违办的统一部署,历山街道联合县城管执法局、国土资源局等相关部门,出动执法人员60余人组成联合执法队伍,对历山街道胜利山居民小区的违章建筑进行依法拆除。街道办工作人员前期入户宣传政策,动员群众自行拆除违章建筑10户,对到期仍不拆除的,予以强制拆除。

  截至目前,共拆除违章建筑17户,违建面积1200多平方米。下一步,将进一步加强领导,严密组织,强化措施,确保违法建设治理工作取得胜利。同时希望广大城乡居民朋友,携起手来,全民参与,齐心协力,决战决胜,坚决打赢违法建设治理行动攻坚战!(房磊)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻