设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

河东区残联开展残疾人法治宣传“进社区进家庭”活动

2017-05-16

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  为了迎接5月21日第27个全国助残日的到来,5月12日,区残联开展残疾人法治宣传“进社区进家庭”活动。

  本次活动邀请到2名法律律师,市残联和区残联志愿服务工作者共同走进九曲街道三官庙社区为残疾人朋友提供现场法律咨询、法律诉讼指导等系列法律援助。

  市残联维权部部长石英表示,举办此次活动目的是让《中华人民共和国残疾人保障法》深入人心、家喻户晓,让残疾人的权益得到更好地保障,使残疾人事业得到更快更好的发展。也希望通过这个活动,使广大残疾人和社会各界人士更加了解、理解掌握残疾人保障法,在全社会掀起学法、懂法、守法的氛围,使残疾人的权益得到更好的保障,全社会更加关注残疾人事业。(河东区残联 撰稿:王伟 审核:王静)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻