设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

兰陵县工商局驻政务大厅企业注册窗口热情服务获赠锦旗

2017-07-18

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

政务大厅锦旗

  近日,兰陵县东华餐饮服务限公司为兰陵县工商局驻政务大厅企业注册窗口送来一面写有“真诚高效  服务周到”的锦旗,对窗口工作人员优质高效的服务表示感谢。

  据了解,兰陵县东华餐饮服务有限责任公司经理于7月15日来到县工商局窗口办理股权转让和法人变更业务,该项业务办理起来流程比较复杂,要求企业提交的材料也较多,工商窗口工作人员通过受理、审查后,当即开通登记绿色通道,仔细指导其组织材料和填写表格,帮助企业快速完成相关手续,第一时间内办理完业务。为感谢县工商局快捷、优质的服务,东华餐饮服务限公司特地送来锦旗以表谢意。(兰陵县工商局   贺杨  孟琛   李文清)

  

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻