设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

崂山区食药局开展主题党日活动

2018-09-14

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

 9月7日下午,崂山区食药局各党支部组织开展“品行山海情 我心向礼童”主题党日活动,各党支部党员纷纷带头,带动全体工作人员积极向贫困地区的留守儿童捐款捐物、奉献爱心。

 

 

 

 

  甘肃省陇南市礼县是崂山区东西对口扶贫单位,是甘肃乃至全国贫国面积最大、贫困程度最深的县区之一。因为人多地少,产业基础弱,很多礼县人常年在外地务工,留守儿童就成了一个备受关注的社会问题。为了能让这些孩子们得更多的关爱,崂山区食药局以此次主题党日活动为契机,积极参与青岛和睦家医院与崂山电视台共同发起的“关爱留守儿童甘肃礼县医疗帮扶”活动。

  9月8日上午,崂山区食药局各党支部党员代表到活动现场进行捐赠,共捐出善款1000元,衣物、书籍、玩具、学习用品等共计1000余件,为更多留守儿童及需要医疗救助的困境人群做一点事,尽一份力,让他们能够健康快乐的生活。

  这是“食品药品人品——品行山海”一次跨越东西部的爱心之旅,希望孩子们能在寒冷的冬日得到温暖,在孤单的黑夜感受关怀,学会独立,勤奋进取,共享同一片蓝天下的幸福生活。(青岛市崂山区食品药品监管理局)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻