设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明创建 > 文明单位>正文

临沂市卫生计生系统全国文明城市复牌迎查工作现场观摩推进会

2018-09-27

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

    为进一步推动临沂市全国文明城市复牌迎查工作顺利开展,9月25日上午,临沂市卫生计生系统全国文明城市复牌迎查工作现场观摩推进会在市精神卫生中心召开。兰山、罗庄、河东区卫计局,高新技术产业开发区社会事业发展局,经济技术开发区社会事业局,委直属各单位分管负责同志、由12个小组组成的市卫计委五区、委属及审批机构包保组的成员及由5个小组组成的卫计系统文明城市创建工作督导组全体成员参加了会议,临沂市委市直机关工委副调研员韩奎清同志出席会议并作重要讲话,市卫计委党委委员、副主任吴立昌同志主持会议。

  与会人员首先实地观摩了市精神卫生中心全国文明城市创建工作现场,认真听取相关人员工作汇报,了解创建工作中遇到的问题。随后于精神卫生中心六楼会议室召开了工作推进会,会上,市精神卫生中心党委书记、主任崔义才同志介绍了文明城市创建工作的经验做法,市委市直机关工委副调研员韩奎清同志对卫计系统走在前列的工作作风给予了高度评价,对市精神卫生中心文明创建阵地的打造和做法给予了充分肯定,并指出了下一步努力的方向。最后,市卫计委党委委员、副主任吴立昌同志做了进一步强调。要求全市卫计系统要严格按照上级要求,统一标准,扎实工作,不缺项、不遗漏,保持保量地做好各项文明创建工作,要在浓厚宣传氛围上下功夫,在文明服务上下功夫,在场所设施和

  环境秩序下功夫,让每一位就医者体会到文明救医和温馨的服务,用实际行动推进临沂复牌迎查工作取得实实在在的成效。

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻