齐鲁交通临沂分公司积极开展"讲文明 树新风"活动

发布时间:2018-12-21 14:26:00    来源:山东文明网


 

齐鲁交通临沂分公司开展网络文明传播活动截图 

 

齐鲁交通临沂分公司网络文明传播志愿者参与微博转发评论 

  为提高单位文明程度和职工道德素养,巩固和拓展精神文明创建成果,2018年,按照集团公司和临沂市文明办的统一部署安排,齐鲁交通临沂分公司良好开展"讲文明,树新风"活动。有效利用各收费站口电子显示屏刊播"社会主义核心价值观"、"关爱保护未成年人"等公益广告和行业规范,宣传推广文明行为规范,倡导文明出行、安全行车。定期开展"好人365"网上传播活动,组织网络文明传播志愿者转发、点评中国文明网官方微博编发的好人事迹,并进行留言分享,传播正能量。

    先后组织开展"沂蒙精神就在我身边"、"文明上网 从我做起"、"谁不说咱沂蒙人好"、"点赞身边创城一线人"、"清明时节话文明"等重点网络文明传播活动,完成微博评论、转发近200篇,网络文明传播志愿者通过发原创微博、参与微话题讨论、微信参与互动、博客参与宣传等方式,引导干部员工文明上网,规范微博、微信、博客言论,努力营造清朗的网络空间,弘扬正能量、抵制坏风气。(临沂文明网)

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部