菏泽市委办公室召开创建全国文明单位动员大会

发布时间:2020-07-22 10:16:00    来源:大众网


    7月20日,菏泽市委办公室召开创建全国文明单位动员大会,菏泽市委常委、秘书长任仲义出席并讲话,市委副秘书长、办公室主任时圣恩主持会议。

  会议指出,创建全国文明单位是提升市委办公室形象、提高对外影响力的突破口,是落实办公室岗位职责、强化“三服务”能力的必然要求,是转变工作作风、提升思想境界的有效载体,也是培养团队精神、增强集体荣誉感的重要平台。

  会议要求,要压实责任、分工协作,领导干部率先垂范、积极作为,各科室局中心服从指挥、加强协调配合,形成办公室创建工作“一盘棋”。要严格要求、创先争优,始终坚守底线、不越红线、不碰高压线,争当标杆、争创一流,奋力谱写市委办公室精神文明建设新篇章。

会议现场

  会议强调,创建工作要突出党建引领,坚持把思想政治建设作为首要任务,让文明创建成为加强机关党建的有效载体。要着眼服务大局,始终坚持用精神文明建设凝心聚力,努力实现文明创建服务大局效益最大化。要注重完善制度,用好机关绩效考核这个“指挥棒”,不断提高工作效能和服务质量。要强化道德建设,组织开展各种志愿服务活动,形成崇德向善、文明进步的良好风尚。要弘扬新风正气,推行工作场所禁烟、“低碳办公”,开展机关食堂“文明餐桌”行动,营造处处讲文明、见文明的“清新机关”。

  动员大会结束后,又召开了市委办公室创建全国文明单位工作调度会,依次听取各责任单位创建工作情况汇报,提出要坚持目标导向、问题导向、结果导向,狠抓学习教育,拓宽活动载体,强化基础提升,加强统筹协调,确保高标准、高质量完成创建任务。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部