设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 我们的节日>正文

日照边防官兵“网上祭英烈 线下悼忠魂”

2018-04-02

来源:大众网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  边防官兵通过手机登录网站祭奠

  边防官兵在祭奠网站留下感恩英烈的话

  大众网日照4月2日讯(实习记者 王艺燃 通讯员 张惠君)“国土埋忠骨,苍生勉英灵!先烈们永垂不朽......”怀着对英烈们的崇敬之心,日照边防支队中心渔港边防派出所教导员张惠君在寄语栏内留下感恩英烈的话。

  清明节到来之际,日照边防支队中心渔港边防派出所按照“环保祭奠”的倡导要求,组织官兵通过电脑、手机等登录祭奠网站,开展“网上祭英烈 线下悼忠魂”活动,引导官兵立足本职建功立业,勇做新时代的奋斗者。

  通过网上学习和了解英烈们感人的英勇事迹,官兵们追忆了革命先辈的丰功伟绩,重温了他们在艰苦卓越条件下的奋斗历程,为革命英烈们献上了“花圈”,点燃了祈福“蜡烛”,发表了祭奠感言,纷纷表示要在今后的工作生活中,不忘初心、牢记使命,更好的服务驻地发展。

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻