设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 文明校园>正文

山东桓台实验小学开展“向国旗敬礼”活动

2016-10-08

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

  为庆祝新中国成立67周年,引导广大未成年人增进爱党爱国爱社会主义情感,生动具体地学习社会主义核心价值体系,充分展示学生心向党、跟党走的精神风貌。淄博市桓台县实验小学以“十一”国庆节为契机,组织学生、教师、家长开展“向国旗敬礼” 网上签名寄语活动,以弘扬伟大的爱国主义精神,弘扬伟大的长征精神。 

  一、号召三至五年级学生务必登录“中国文明网——山东省---淄博市”,在相关专页开展签名寄语活动,抒发热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的美好心声。鼓励一二年级的学生也参加。确保三至五年级的学生参与率达到100%。 

  二、组织老师、家长登录“中国文明网——山东省---淄博市”,参与留言互动活动。要求全体教师都必须参与,并将参与后截图发至各处室长进行整理。由各班辅导员负责通知本班家长参与此活动。同时也要求各家长也将参与后截屏图片发至班级群,由辅导员进行整理,统计参与人数。 

  活动期间,全校师生及家长们参与热情极高。此次活动强化了“中国梦”宣传教育和加强了未成年人爱党爱国爱社会主义教育,深化了“做一个有道德的人”主题活动的重要内容。(王树洋) 

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻