设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

省直宣传文化系统党风廉政建设警示教育会议召开

2017-02-22

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  2月21日,省直宣传文化系统召开党风廉政建设警示教育会议,深入贯彻中央和省委关于全面从严治党决策部署,通报严重违纪典型案例,严肃开展警示教育,部署党风廉政建设和反腐败工作。省委常委、宣传部长孙守刚出席并讲话,副省长季缃绮主持会议。

  孙守刚强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会精神,强化“四个意识”,统一思想行动,推动宣传文化系统在贯彻全面从严治党要求上做得更好,在加强自身建设上走在前列。要认真汲取严重违纪案例的深刻教训,敲响警钟、引以为戒,做到知敬畏、明底线、受警醒,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要保持政治定力和战略定力,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持不懈强党性,永葆共产党人的政治本色;驰而不息正作风,推动作风建设常态化长效化;锲而不舍严纪律,始终做到心存敬畏、严守底线;从严从实带队伍,大力营造良好政治生态,推动宣传文化系统管党治党走向严紧硬。

  季缃绮强调,要认真履行全面从严治党主体责任,强化党内监督责任,坚持问题导向,狠抓整改落实,加强督导检查,领导干部要率先垂范、严格自律,把全面从严治党各项任务落到实处。(大众日报 记者 赵君)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻