设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

山东扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-03-16

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]
  3月14日,省委常委、组织部长杨东奇围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化到济宁调研。
  杨东奇指出,“两学一做”学习教育是新形势下加强思想政治建设的重要实践,是加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要载体。各级党组织要严格履行主体责任,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程来抓,推动学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神融入日常、抓在经常。要抓住“关键少数”,把“两学一做”作为党委(党组)中心组学习的主要内容,完善领导干部讲党课制度,严格和规范双重组织生活制度,督促各级领导干部带头参加学习教育,当好表率、作出示范。要加强过硬支部建设,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,根据农村、社区、企业等不同领域特点,将“两学一做”纳入“三会一课”等基本制度,推广主题党日、党员活动日等做法,切实提高吸引力、感染力,确保学得深入、做得到位。
  在济宁期间,杨东奇还考察了干部政德教育基地建设等工作。(大众日报)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻