设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

济阳县“三坚持三结合”学习宣传人民日报专题报道

2017-04-14

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  济阳县迅速行动、认真组织全县干部群众深入学习宣传《人民日报》刊发的《拆违大动作 依法拔钉子》文章精神,抓好贯彻落实。

  坚持学原文,与提升境界相结合。要求各部门(单位)将学习人民日报刊发文章当做政治任务,组织单位全体职工原原本本学习刊发内容。并在《新济阳》报、官方微博网站、微信公众号和客户端等媒体转发文章,引导广大干部群众认真学习文章内容,深刻领会文章精神,解放思想,提升境界。

  坚持悟原理,与作风建设相结合。要求全县领导干部结合市党代会、市两会精神和我县深入开展的作风建设年活动,深学一层,切实增强“四个意识”,坚持群众路线、依法执政、勇于担当、以身作则、带头执行党委政府决策部署的行为准则和工作作风。

  坚持学而行,与推进工作相结合。要求认真学习市拆违工作中的典型做法、先进经验,结合济南北部新城建设、省级卫生城市创建、拆违透绿、产城融合等重点工作推进,开阔思路,攻坚克难,积极作为。(济阳县文明办)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻