设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

马克思主义理论研究和建设工程重大实践经验总结课题工作会议召开

2017-04-20

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月18日,马克思主义理论研究和建设工程重大实践经验总结课题工作会议在济南召开,中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长夏伟东出席会议并讲话,省委常委、宣传部长孙守刚致辞。

  孙守刚指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,围绕加强思想理论工作,习近平总书记发表一系列重要讲话,深刻回答了一系列根本性、长远性的重大问题,为我们做好理论工作指明了前进方向、提供了根本遵循。近年来,山东始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为加强理论武装的第一位任务、牢牢抓在手上,深入贯彻中宣部和省委部署要求,结合我省实际,积极探索创新,理论研究工作实现了新突破新进展。今后要进一步坚持问题导向,紧紧围绕重大思想理论问题、重大现实问题、重大实践经验总结,努力推动山东思想理论建设再上新台阶,为推进经济文化强省建设提供有力的思想理论支撑。(大众日报)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻