设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

山东首届弘扬中华优秀传统文化经验交流大会召开

2017-04-24

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  山东省首届弘扬中华优秀传统文化经验交流大会,4月22日在济南开幕。省政协副主席郭爱玲出席开幕会议并致辞。

  郭爱玲说,要以习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神为统领,准确把握“四个讲清楚”和“三个独特”科学内涵,深入研究弘扬优秀传统文化的有效机制、有效载体、有效途径,共同推动传承发展中华优秀传统文化的生动实践在山东实现创造性转化、创新型发展,为助推我省走在前列培厚文化沃土、凝聚强大合力。

  会议期间,17市代表将深入交流弘扬中华优秀传统文化的好经验好做法。北京、河北、江苏等18个省区市代表应邀参加。

  会议由山东省文化厅、山东省政协文史资料委员会、中共济南市委宣传部、中华炎黄研究会文明传承联合会、山东社会组织联合会联合主办,联合日报社、山东尼山书院、山东泰山文化研究院等承办。(大众日报)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻