设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 宣传信息>正文

河东党校组织学习山东省第十一次党代会精神

2017-06-26

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

   

  613日上午九点,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南开幕,河东党校积极组织干部职工在会议室集中收听、收看了开幕盛况,并在开幕式后组织专题学习讨论,进一步加强党校教师对会议精神的学习领会。 

    

  开幕式中,省委书记刘家义同志代表十届省委作报告,系统总结了我省过去五年的发展成绩,并分析了当前面临的新形势,对未来五年的经济、社会发展等各项工作作出了新的部署,描绘了我省创新发展、持续发展、领先发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进。党校教师们认真聆听了刘家义同志的报告,认真仔细的做好笔记。从报告中,了解了全省上下改革创新、锐意进取的发展成绩,认识了经济文化强省建设迈出的坚实步伐;从报告中,明确了牢牢把握走在前列的目标定位,奋力开创由大到强实现经济文化强省建设的新愿景。 

  开幕式后,河东党校还组织了专题学习讨论,集中交流对报告内容和会议精神的学习和领会情况,探讨贯彻落实党代会精神、进一步做好宣传宣讲工作的思路举措。参会教师纷纷表示,学习宣传贯彻好省党代会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,作为党校教师,要以省党代会精神为指引,进一步加强学习创新,做到早学一步、学深一步,全面准确领会省党代会的丰富内涵和精神实质,切实将省党代会精神内化于心、外化于行。 

  蓝图已绘就,奋进正当时。下一步,在宣传宣讲中,河东党校要进一步将学习宣传贯彻省党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与党校教育、培训工作结合起来,与党的基层组织和党员学习宣教工作结合起来,切实发挥好党校在干部教育培训的主阵地主渠道作用。 (河东区文明办)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻