设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 志愿服务>正文

肥城开展“圆梦公益·共享文明”志愿团队拓展训练

2017-05-08

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

志愿者参观五埠岭

文艺志愿者

太极拳志愿者

诵读志愿者

书法志愿者

全体志愿者牵手游戏

全体志愿者合影

  相聚五埠岭,感悟古村落;圆梦在公益,共享大文明。4月29日,肥城市组织开展“圆梦公益·共享文明”志愿团队拓展训练,肥城义工协会、阳光公益协会、蓝水滴助残公益发展中心、爱泽人公益事业发展中心、环保志愿服务队、心理卫生协会、十指连心志愿者协会的130余名志愿者相聚孙伯镇五埠村,参观古村落特色风貌,体味乡风民俗文化,开展团队交流汇演,展示了桃都志愿者的良好精神风貌,促进了传统民俗文化与当代公益文明的交流融合,增进了志愿组织的凝聚力向心力战斗力,推动了社会主义核心价值观的培育和践行,为全市“建设桃都志愿之城、创建全国文明城市”注入了强大精神动力(肥城市委宣传部孙甲勇)。 

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻