设首主页 |  加入收藏 |  投稿信箱:sdwmwtg@163.com

中国文明网首页 > 志愿服务>正文

【文明实践在东明】中秋佳节庆团圆,扶贫济困解民忧

2018-09-26

来源:山东文明网 作者:王 琳

字体:[][][] [打印] [关闭]

  

    为扎实推进新时代文明实践工作,倡树文明新风,让贫困家庭能够享受浓烈的中秋团圆氛围,度过一个欢乐祥和的中秋佳节,9月22日和23日,东明县爱心义工志愿者协会进村入户,为贫困家庭送去了节日的祝福!

  9月22日下午,东明县爱心义工志愿者协会沙窝分会走进了沙窝镇齐王集村、宋寨村宗氏家庭和宋才显两个特困老人家庭,为他们送去了米、油、月饼、水果等物资。

  9月22日下午,东明县爱心义工志愿者协会组织志愿者再次走进了协会一直关心救助的武胜桥镇贫困户牛灿家庭,为其送去了油、月饼、面包、书籍、玩具等物资。

  9月23日下午,东明县爱心义工志愿者协会组织志愿者前往了刘楼镇刘店村李元凯家,为其送去成武爱心联盟资助的500元助学金。

  连续两天的扶贫济困志愿服务活动,充分展现了东明县新时代文明实践活动的风采。(东明县爱心义工志愿者协会)

责任编辑:王琳

分享:
相关新闻