山东泰安岱岳区书画志愿者在行动

发布时间:2020-04-17 11:02:00    来源:志愿泰安微信公众号


  新冠肺炎疫情发生后,全市志愿服务工作坚决贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,市文明办、市志愿服务联合会广泛号召引导全市各类志愿服务组织和广大“泰安小美”志愿者积极有序参与疫情防控工作。全市各级各部门各单位、各类社会组织,特别是各级文明单位,根据疫情防控需要,积极招募组建各自的“泰安小美”疫情防控志愿服务队伍,在党委、政府的统一领导下,有序开展疫情防控文明实践志愿服务活动。

“泰安小美”岱岳区书画志愿者在行动

  巍巍中华,瘟魔逞恶,祖国有难,匹夫有责!值此全国上下万众一心战胜新冠肺炎疫情的攻坚克难关键时期,为凝聚疫情防控的精神力量,鼓舞全民斗志,岱岳区“泰安小美”书画志愿者积极响应市、区文明办号召,竭诚创作部分书画作品,以此向奋战在抗击疫情一线的专家和广大医护人员以及所有为国家做出贡献的工作者致以崇高的敬意,传递大爱之心和精神力量!

张智亮   书法

释文:众志成城   抗击疫情

张智亮   书法

释文:天道酬勤   春华秋实

张智亮   书法

释文: 同舟共济筑防线  坚定信心战疫情

李军祥   美术

《共赏世间第一香》

李军祥    美术   《香远》

张范义   书法

释文:信义天下大山东 倾心助力战疫情 江城有难九州痛  真爱天稳四海痛   黄鹤楼聚英雄气 泰山石镇疫毒凶  紫气东来济苍穹 春风化雨润太平

张范义   书法

释文:众志成城除狂疫   同舟共济渡难关   天佑中华战疫情  武汉加油  中国加油

李金玲    美术  《望春风》

李金玲 美术 《玉液生香》

韩绪顺    美术

《钟馗神威图》

季守庚     书法

释文:惠风和畅

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部