山东省精神文明建设委员会第三次全体会议召开

发布时间:2020-04-30 21:10:00    来源:大众日报


  4月28日上午,山东省精神文明建设委员会第三次全体会议在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,落实中央文明委第三次全体会议精神,按照省委“重点工作攻坚年”要求,进一步研究部署今年精神文明建设工作。省委副书记、省文明委主任杨东奇出席会议并讲话,省领导关志鸥、于杰和文明委成员出席会议。

  杨东奇指出,去年以来,全省精神文明建设战线深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,推动精神文明建设各项工作取得新进展、新成效,为统筹推进疫情防控和经济社会发展营造了良好氛围。

  杨东奇强调,要深入学习领会习近平总书记关于精神文明建设的重要指示要求,在学习上下功夫,在宣传上有创新,在贯彻上见实效。要抓好疫情防控和经济社会发展重大主题宣传,大力营造改革攻坚的浓厚舆论氛围。要全面实施新时代公民道德建设三年行动计划,推动社会主义核心价值观建设走深走实。要以新一届全国精神文明建设先进评选表彰为契机,加快新时代文明实践中心建设,切实提高“文明山东”创建水平。要加强党对精神文明建设的全面领导,推动各项工作落到实处、见到实效。

  会议审议通过了山东省省级精神文明创建管理办法、山东省精神文明建设委员会工作规则和办公室工作细则。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部