新时代文明实践站志愿者走进农村防控一线

发布时间:2020-02-12 13:19:00    来源:大众日报


  2月10日上午9点,一群穿着红马甲的人在曲阜市时庄街道驾驶无人机,对刘村、后杨村等村进行消毒作业。

  这是一群来自山东省曲阜时庄街道崇文社区新时代文明实践站的志愿者,他们在帮助村庄进行大面积消杀。听说刘村、后杨等村有消毒的需要后,志愿者专门联合了水滴公益爱心单位润强农业公司进行空中消杀,解决了这几个村的消杀难题。

  “散作满天星,聚是一团火!”曲阜市发挥新时代文明实践站的作用,引导村居、小区、单位的普通党员、群众积极加入实践站志愿者行列,投身到农村防控一线。截至目前,曲阜市在各村防控一线的志愿者达8000人。(大众日报 记者 孟一 通讯员 梅花

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
文明山东微博
返回顶部